Mug cakes de moras

Estándar

¡Hola de nuevo, chicos! Hoy he vuelto por que os voy a enseñar una nueva y deliciosa receta hecha con moras del bosque. ¡A por los utensilios de cocina!

Ingrendientes

40 g de moras

30 g de mantequilla

50 g de azúcar avainillado

1 pizca de sal

1 huevo

Media cucharadita de ralladura de limón de cultivo biológico

60 g de harina ya mezclada con la levadura en polvo

Mantequilla

1. Lava las moras y sécalas con papel de cocina. Pon la mantequilla en un bol y déjala en el microondas 30 segundos a 800 W o hasta que se ablande. Incorpora ambos tipos de azúcar y la sal batiendo con las varillas eléctricas. A continuación agrega el huevo por encima e incorpórala con rapidez. Por último, añade las moras.

2. Engrasa 2 tazas con mantequilla y reparte la pasta entre ellas. Cuece cada bizcocho 2 minutos y 10 segundos en el microondas a 800 W. Sácalos y déjalos enfriar. Vuélcalos en platos o déjalos enfriar en las tazas. Estos bizcochitos están especialmente buenos con una crema ligera y cremosa.

3. Para preparar estos bizcochos sin microondas, usa tazas refractarias. Deja que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 180 grados y cuece los mug cakes unos 25 minutos a media altura.

d6ef269ba5c63b24f613bc93166be79c.jpg

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s